Студенты Музыкального отделения провели интеллектуальную игру «Брейн – Ринг »

12 декабря 2018 года в учебном корпусе №2  студенты старших курсов Музыкального отделения провели интеллектуальную игру «Брейн – Ринг ».  Участники – студенты групп МО 16А,16Б,17А,17Б,15Б.

Главная цель игры – привлечение студентов к активной интеллектуальной соревновательной деятельности и проверке знаний, полученных во время учебного процесса по дисциплинам, в которых каждый из студентов должен хорошо ориентироваться и быть лучшим в своей будущей профессии.

Структура соревнований («Вопрос – Ответ»)  содержала  более 50 вопросов, составленных преподавателями ЯПК Музыкального отделения.  В процессе игры велась видеозапись и тем самым были минимизированы риски и споры со стороны участников.

Участники и организаторы о «Брейн-Ринге»:

Щукин Петр (Счётная комиссия): Было очень забавно и познавательно для меня получить этот опыт в соревновании «Брейн-Ринг», больше всего мне понравился торт, которым так любезно угостили команды-участники.

Карамзин Егор (Ведущий): Такая игра на нашем отделении проводится впервые. По ходу игры мы (организаторы) поняли, что участники отлично подготовлены. Это говорит о том, что они хорошо усвоили полученный на парах материал.

Итоги интеллектуальной игры «Брейн-Ринг»:

I – Команда «Бетховен»

II – Команда «Моцарт»

III – Команда «Гайдн»

Поздравляем всех участников от имени организаторов и преподавателей, и желаем дальнейших успехов!

 

Источник: Щукин Петр, студент МО15А

Добавить комментарий